Меж дождем и обрывками света

Меж дождем и обрывками света
Я найду тебя добрую, милую.
Не пытайся уйти от ответа,
Я тебя не смогу, не помилую;
Не тебе сохранить все секреты,
И не мне схоронить все желания.
Ты опять исчезаешь… ну где ты?
Только слышу в ответ: «до свидания!».

Ты посмотришь в прозрачное небо
И, наверное, всё переменится.
Позади, поворотом налево,
Путь наш долгий туманами стелется.
Снова день, снова будут секреты,
Будут новые липнуть желания.
Мы друг другом тепло так согреты,
Но придется сказать: «до свидания!».

Апрель 2006


Рецензии