Самокритичное

Говоришь – неординарен , флюсом Божий дар ?
Да , для пьедестала – ценный экземпляр ,
Выбери лишь позу , величавый взмах ,
Золотую надпись в прозе иль в стихах ,

Встань , расправив плечи , над землёю , друг ,
Много ли народа собралось вокруг ?
Ты постой немного (не забудь про жест !),
Видишь? – только птицы чтут свой интерес.


Рецензии
Сергей!
Ха-а-а-а-а-а-а-а-а-роший юмор. Мне нравится!

Григорий Котиков   22.03.2008 22:43     Заявить о нарушении
Григорий !
Хааааааааарошая рецензия . Спасибо

Сергей Скачко   23.03.2008 00:00   Заявить о нарушении