Детская

Здравствуй, небо! Здравствуй, солнце!
Ты с утра в моем оконце!
Греешь ласково маня
Ждешь на улицу меня.

Поиграть повеселиться
На лошадке прокатиться
И с веселым ручейком
Песенки попеть вдвоём

Где улыбки, где друзья
Где песочная гора
Где построены качели
Мы все вместе песни пели

А когда настанет вечер
С мамой дома снова встречусь
Поцелуй её горячий
В тёплую кроватку спрячет.


Рецензии