Дождь

Дождь с утра.
Дождь с утра...
У природы непогода.

Дождь с утра -
Скорбь с утра.
Тихо плакала природа.

Дождь с утра.
Сквозь тучи - солнце.
Занавешены оконца.

Дождь с утра
Бредет по лужам,
Голос с хрипотцой - простужен.

Дождь с утра
Умыл лицо.
В небе радуги кольцо.

Дождь устал
Идти с утра.
Видно, спать ему пора.

Завтра дождь
Пойдет устало...
А вот легче мне не стало...


Рецензии