лучшему другу

Я больше не хочу сама с собой сражаться.
Возьми любовь и уходи с ней навсегда.
Пойми, что так не может больше продолжаться.
Уйди! Не возвращайся больше никогда.
Я не хочу тебя обидеть нелюбовью,
Просто пойми – другого я люблю.
Я не хочу в тебе остаться болью,
Поэтому забудь меня, молю.

Забудь меня, постарайся забыть,
Пойми одно – нам с тобою не быть.
Прости мне все, что пришлось пережить,
Пойми, не смогу я его позабыть.
Меня отпусти – ты другую найдешь,
Прости мне измены, ошибки и ложь.
Ни мне, ни себе душу ты не тревожь,
Что было – прошло, ты меня не вернешь.

Прости, что соврала тебе когда-то,
За ложь мою меня прости.
Пойми, нам не найти пути обратно.
Прости, и словно птицу отпусти.
Меня забудешь скоро ты, я знаю,
Любовь пройдет, исчезнут все мечты.
А я на каждое его письмо с надеждой отвечаю,
Надеясь, что вдруг стены рухнут и появятся мосты.


Забудь меня, постарайся забыть,
Пойми одно – нам с тобою не быть.
Прости мне все, что пришлось пережить,
Пойми, не смогу я его позабыть.
Меня отпусти – ты другую найдешь,
Прости мне измены, ошибки и ложь.
Ни мне, ни себе душу ты не тревожь,
Что было – прошло, ты меня не вернешь.

Ты на меня сейчас с упреком смотришь,
Я виновато отвожу глаза.
Ты говоришь: «ты обязательно счастливой станешь».
Из глаз моих скатилась вдруг слеза.
Ты медленно кивнул, сказал, прощаешь
На улице льет дождь, гремит гроза.
Ах, если б знала я, что навсегда уходишь!
Звонок: «авария. Он не успел нажать на тормоза».

Забудь меня, постарайся забыть,
Пойми одно – нам с тобою не быть.
Прости мне все, что пришлось пережить,
Пойми, не смогу я его позабыть.
Меня отпусти – ты другую найдешь,
Прости мне измены, ошибки и ложь.
Ни мне, ни себе душу ты не тревожь,
Что было – прошло, ты меня не вернешь.


Рецензии