одна

Ты темной ночью мне больше не приснишься.
Своей рукой моей руки не коснешься.
И мое сердце сильней не забьется.
В моей душе пустота.
В холодный день меня ты больше не согреешь.
И мне не скажешь ты о том, что любишь.
Я понимаю, ты меня своей любовью губишь,
Но я устала быть одна


Рецензии