она и он

Она
Ты красива и сама об этом знаешь,
все мальчишки смотрят тебе в след,
только ты другого взглядом провожаешь,
бросив им небрежно: "привет".
но мечтам твоим, увы, не сбыться,
потому что о тебе не знает он,
потому что до него не дотянуться,
потому что он в другую девушку влюблен.
Ночью можешь ты не спать и слезы лить в подушку,
и часами вспоминать его глаза,
только из тебя он сделает игрушку,
если не успеешь вовремя нажать на тормоза.

Он
Ты карсивый, сам об этом знаешь,
все девчонки смотрят тебе в след,
только ты их равнодушным взглядом провожаешь,
и не скажешь даже им: "привет".
а она в толпе твоих любительниц стоит тихонько,
даже не пытаясь, чтоб ее заметил ты,
ей ведь много от тебя не надо,
ждет лишь чтобы улыбнулся ты.
она просто любит безответно,
и не в силах боль скрывать в глазах,
она знает,что сейчас с другою,
но лишь только ты в ее мечтах.
ты с ней поиграешь и забудешь,
сердце ей разбив, уйдешь с другой.
а она тебя простит,ведь любит,
даже не сотря на то, что брошенна тобой


Рецензии