Джоне

Я разбужу тебя снова
Чтоб смог бы простить ты меня
Я в ушко шепну тебе слово
Ты лизнешь в глаз шершаво меня

Спи, мой любимый сыночек
Спи, сладких снов тебе, Джонь
А как ты любил снежочек
И с палочкой гордо домой

Чуть-чуть не дождался, мой милый
Чуть-чуть не успел - дотянул
Из тряпочки саван твой белый
В квадратной могилке уснул

Спи, мальчик мой непоседа,
Спи, добрый, любимый, родной
Я к тебе скоро приеду
Будем гулять мы с тобой

Мы будем в обнимку кружиться
По первому снегу с тобой
И будет твой лай веселиться
Прости меня, добрый мой, Джонь


Рецензии