маме

Ты мне всега поможешь,дашь совет,
К тебе могу прийти в любые грозы,
Сотрешь с моей щеки обиды слезы,
И сохранишь любой доверенный тебе секрет.
Бывает,я грублю тебе нечаянно,
За это ты меня,пожалуйста,прости,
И когда рядом нет меня - ты не грусти,
Ведь без тебя скучаю я отчаянно.

мама-мамочка, на свете ты одна такая,
Милая, любимая, родная,
Ты меня всегда поддержишь и поймешь,
Если надо - за меня умрешь.
Мама, ты меня за все прости,
За обиду,что пришлось перенести,
За обманы и тревоги тоже ты прости,
Ведь другой,такой,как ты, мне больше не найти.

Я не смогла быть дочкой идеальной,
Немало принесла тебе тревог,
Но знай - когда-нибудь и я устану от дорог,
И снова возвращусь к жизни нормальной.
Я знаю,ты мне только лучшего желаешь,
И я стараюсь это все понять,
Но пониманьем боли не унять,
Ведь,мама,я люблю его, ты это знаешь?!

мама-мамочка, на свете ты одна такая,
Милая, любимая, родная,
Ты меня всегда поддержишь и поймешь,
Если надо - за меня умрешь.
Мама, ты меня за все прости,
За обиду,что пришлось перенести,
За обманы и тревоги тоже ты прости,
Ведь другой,такой,как ты, мне больше не найти.

Я буду счастлива, я это обещаю,
И постараюсь счастье подарить тебе,
Ты научила меня жить в борьбе
За право быть собой.Тебя прощаю
За то,что иногда была груба со мной,
Не понимала даже иногда,
И доверяла тоже не всегда,
Но я ведь тоже виновата пред тобой.

мама-мамочка, на свете ты одна такая,
Милая, любимая, родная,
Ты меня всегда поддержишь и поймешь,
Если надо - за меня умрешь.
Мама, ты меня за все прости,
За обиду,что пришлось перенести,
За обманы и тревоги тоже ты прости,
Ведь другой,такой,как ты, мне больше не найти.


Рецензии