Подруге

Я часто злюсь и иногда могу сорваться,
Но ты меня не осуждаешь никогда,
Наверное,поэтому имеешь право лучшею подругой называться,
а я такое право,жаль,имею не всегда.
С тобой груба бываю, обижаю часто,
И часто разрываю дружбы нашей нить,
Но ты бы знала,лучшая подруга,
как я мечтаю эту дружбу сохранить.

Ты мне всегда и во всем помогала,
ты меня никогда и не в чем не бросала,
Ты поддержкой моей и опорою стала,
О подруге,как ты,никогда не мечтала.
Я надеюсь, ты счастлива будешь всегда,
Через дни и недели,и через года,
И меня ты,прошу, не забудь никогда,
И запомни: твоею подругою буду всегда.

прости меня за все мои капризы,
За то,что я несностна иногда,
я постараюсь измениться, обещаю,
Ведь я хочу, чтоб лучшими подругами остались навсегда.
Надеюсь я, что мы не будем спорить,
Пусть даже между нами встанет тысяча парней,
ведь парни как придут, так и уходят,
А наша дружба в миллионы раз важней.

Ты мне всегда и во всем помогала,
ты меня никогда и не в чем не бросала,
Ты поддержкой моей и опорою стала,
О подруге,как ты,никогда не мечтала.
Я надеюсь, ты счастлива будешь всегда,
Через дни и недели,и через года,
И меня ты,прошу, не забудь никогда,
И запомни: твоею подругою буду всегда.

Хочу тебе за все сказать: "Спаибо",
За то,что просто рядом ты была всегдда,
За то,что через многое прошли мы вместе,
За то,что вместе мы прошли через года,
Тебя благодарю за все, что было,
За то, что не бросала никогда,
За всю твою поддержку и тревогу,
Надеюсь,что мы вместе будем навсегда

Ты мне всегда и во всем помогала,
ты меня никогда и не в чем не бросала,
Ты поддержкой моей и опорою стала,
О подруге,как ты,никогда не мечтала.
Я надеюсь, ты счастлива будешь всегда,
Через дни и недели,и через года,
И меня ты,прошу, не забудь никогда,
И запомни: твоею подругою буду всегда.


Рецензии