Как буду жить без тебя?

Как буду жить без тебя?
Задаю себя я вопрос.
Теперь, все, что есть у меня –
Это ночи, полные слез.

Не ждать тебя, значит не жить.
Мчаться на каждый стук…
И не спать, не есть и не пить…
И мечтать…ну а, может…вдруг?

Как сказать мне тебе о любви?
О тоске, печали и грусти?
Что жить без тебя не могу,
Что в душе без тебя очень пусто…


Рецензии