А однажды не проснемся

А однажды не проснемся
Не проснемся я иль ты
Ручейку не улыбнемся
Небывалой красоты

Не услышим пенье птичек
Не узрим небес цвета
И не заплетем косичек
С одного из всех утра

А однажды сердце встанет
Перестанет молотить
Нас с тобой тогда не станет
Но нет повода грустить

Разольется лучик Солнца
И пробьется в рощи глушь
И уже зеленый холмик
Обовьет усталый плющ


Рецензии