Разлука

Краснеют во всю помидоры,
Растет и твердеет банан…
Ах эти кавказские горы!
Девчонки, архыз и баран!

Жена, может, треснем самбуки?
Не деться теперь никуда –
На месяц с тобой мы в разлуке
А месяц в разлуке – беда!

Я буду хорошим и верным,
Пришлю тебе 1000 роз,
Но может внезапно стать скверным
Тот день, не смотря на прогноз…

Вчера целовал тебе руки
И плел комплименты как мог,
А нынче какой ни будь шлюхе
Засаживаю между ног!

Не долго грешить мне осталось,
Последние льются дожди.
Немного, совсем уже малость.
Любимая, ты меня жди!

Ноябрь 2006


Рецензии