Этот город тебе так дорог...

Этот город тебе так дорог;
Он красив и тревожит память.
Ну а я ничего исправить
Не могу. Кисну, словно творог.

Как-то ты мне сказала серьезно:
«Подожди, еще слишком рано»…
Все у нас получилось странно.
И теперь уже слишком поздно.

Январь 2007


Рецензии