Молитва

Укатай меня как сивку
Бурку
Сбрось меня с пригорка
Давший мудрость как наливку
Откровений сладко-горьких
Небо в пролежнях тревожных
Взгляд такой
Чтоб жался коршун
И тогда возможно Боже
Мне не будет больно больше
Развенчай мои надежды
И пошей на новый лад
Безоглядность
Безутешность
Безупречно как игла
Я - горящая лампада
Или ржавая лопата
Затуплённая кирка
Или яблоко с лотка
Я - лунатик или лоцман
Что ещё мне остается
Если нет на мне лица
Лишь смотреть во все глаза
Да неистово молиться
За прописанных в больнице
За увидевших изнанку
Или пьяных спозаранку
Или скрученных в рожок
ПРАВДА
БУДУ
ХОРОШО


Рецензии
Влад Александрович, рада знакомству с Вашими произведениями! Творческих успехов и новых стихов! - Светлана

Светлана Царинных Азарь   01.05.2009 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.