разговорчики

Она ничто тебе не скажет,
Слов невесомая пыльца;
И мы навек обречены
Все понимать не до конца...

       ***
Я не слушаю слова,
Они мимо все звучат,
Ведь неважно, что расскажут,
Важно то, о чем смолчат.
       
       ***
Мои слова, как паутинки,
Узор бесхитростных речей;
На них блестящие слезинки
И отражение лучей.


Рецензии
думаете,что вы смеетесь над всем

Морозов Дмитрий   03.03.2010 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.