20. 09. 04 - Верь мне!..

..................За окошком догорели огоньки…
.........................А.Блок.


...Тают свечи. Пляшут блики на столе…
Наша встреча не случайна на земле!
Наши судьбы в этом месте, в этот час
Вдруг сольются, и любовь проснётся в нас!

Верь мне: в этом бурном мире есть любовь!
К ней души огонь горячий приготовь!
Об ушедшем, об ошибках – не жалей,
Жизнь свою прими с улыбкой, будь смелей!

И пройдут любые беды стороной,
И придут к тебе победы – по одной,
И открыты станут в мире все пути,
И найдёшь ты всё, что хочется найти!



Буслова Светлана,
20.9.2004 г.


Рецензии