***

Опять грустишь и на душе - ненастье.
Друг с другом ходят "здравствуй" и "прощай".
Я жду тебя и верю в слово "счастье"
За это ты меня не осуждай.

Не осуждай за дождь, за снег, за ветер,
За пенье птиц, за сорванный цветок. . .
Не осуждай, что в этот зимний вечер
Ты не один! Хотя так одинок.

Огромный мир. И мы в нем лишь на время.
Мы гости здесь. Потом кто в ад, кто в рай.
Между "было" и "будет" - мгновение.
Я им живу. Прошу - не осуждай. . .


Рецензии
Ты не один! Хотя так одинок.

Пркрасно сказано! И с очень глубоким смыслом... Трогает...

Матифу   01.06.2008 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.