Ты только жди

Бывает ночи на пролет ты ждешь его
А он идет.... идет, но где-то вдалеке....
С поклажей, может налегке
Идет не быстро не ползком
Идет, конечно, в твой он дом
Но путь не в силах рассчитать
И что-то внятно обещать
Идет. И под дождем и в град
Тебе он точно будет рад
Ты жди его! И он придет!
Земля свершит свой оборот
Иль два, а может три...
Ты верь в него....
Ты только жди....


Рецензии