Мои друзья

Мои друзья останутся в сознании,
Как солнца луч, как небо на Земле,
Как годы, проведенные в незнании,
Что жизнь моя принадлежит весне.
Которая приходит год за годом,
Напоминая тех, кто рядом есть
И водит сердца мысли хороводом,
Приносит о любви святую весть.
Мои друзья забудутся когда–то
И будут новые, другие уж друзья,
Но то, во что так верю свято
Я не забуду точно никогда.


Рецензии