Да здравствует радость! Уныние вон!

Да здравствует радость! Уныние вон!
Хоть завтра на казнь поведут,
Ведь целые сутки на мысли и сон
Любезные каты дадут.

И времени больше не будешь рабом,
Секунды как дни на весах,
Поставишь их раком, а хочешь ребром,
Подавишь как блох в волосах.

Но что всё о казни, пошла она на …,
Из камеры я убегу,
Помехой не станут ни ров, ни стена,
Уйду в ураган и в пургу.

Да здравствует радость! Уныние вон!
Всегда не смотря ни на что,
Пусть радуги с ветром поют в унисон
И сердце ласкают мечтой.

       31 января 2008 года


Рецензии