В горах

 Закрашен лучами заката
 И вовсе навеки забыт
 Холм на вершине горы Арарата
 Герой где безвестный лежит
 
 Он пал не в бою - от кручины
 Любовью сражен наповал
 И в церкви ветшалой лучины
 Зажгя старый поп зашептал
 
 Шептал он молитву для Бога
 Того, что его позабыл
 Звучал звук горластого рога
 И волк человеком завыл


Рецензии