А ты просто живи...

А ты просто смотри...
И на дождь, и на ветер.
Молча слезы сотри,
Чтоб никто не заметил.

А ты просто забудь...
Все мечты, все желанья,
И продолжи свой путь,
С равнодушным стараньем.

А ты просто иди...
Так, что б каждый заметил.
И назад не смотри,
Позади - только пепел.

А ты просто бери...
Все что есть в этом мире,
И пройди все пути,
По которым еще не ходили.

А ты просто дари...
Мир, тепло, и покой
Чтобы даже враги,
Восхищались тобой.

А ты просто живи...
Не для жизни самой,
(Ей не знаешь цены).
Для себя, для одной.


Рецензии