***

Года пролетают, поверьте . . .
Мы все надеемся, чего - то ждем. . .
А жизнь - тропинка - от рожденья к смерти.
По той тропинке мы идем, идем. . .

В пути обиды, огорчения бывают. . .
Теряем близких, дорогих, любимых. . .
И добрых слов так часто не хватает.
Любите жизнь! Она неповторима!


Рецензии