Так не хочется писать

Так не хочется писать,
Кому какое дело.
Что чувствую сейчас.
Похлопавши в ладоши все разойдутся до утра.
И не заметив твои слезы простятся навсегда.
А завтра вновь она начнется,
дневная жизнь.
И лишь твою единственная душка,
поймет твою беду.
Твоя любимая подушка прости, поймет и примет все как есть.
Не накричит и не обидит невзначай.
А как не хочется писать,
Понять не можете никак.


Рецензии