Путь

       Am G
       Мой путь в кромешной темноте,
       C E
       он долог и тернист.
       Am G
       Я шел вперед, закрыв глаза,
       С E
       Не видя, что вдали.

       И вот прошли столетья,
       А я иду вперед.
       Ни что не помешает мне,
       Закончить свой поход.

       Ничто не вечно, ты поверь.
       А я устал брести во тьму.
       И путь подходит мой к концу,
       Но все еще лежит в дыму.

       Сковзь небеса он проходил
       И мимо ада пролегал.
       И ангел вел меня вперед
       И демон взглядом провожал.

       Вот путь мой подошел к концу,
       Рассказ окончен.
       И я со сцены ухожу,
       Но обещайте помнить...


Рецензии
в третьем четверостишие не очень удачно порвал ритм во второй строке,а в остальном вкусно

Саншь   01.03.2012 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.