Август

Стелит Август одеялом
Под ногами яркий цвет.
Лета было очень мало,
Скоро осень даст совет...

Опадет листвою желтой,
В парке ветры зашумят,
Пеленою неба плотной
Закрывая наш закат.

И тепла уже не много,
Солнце клонится ко сну,
Осень стелит нам дорогу
В уходящую весну!

Вновь дождем замыты краски,
Все окрашено в одно
И с ветвей сорвали маски,
И захлопнуто окно!


Рецензии