Любовь из сна...

       Вступление:
       Am *2,Dm *2,G *2,E *2

       Am
       Ты ночью мне снишься,
       Приходишь во сне.
       Dm
       И я становлюсь,
       Счастливей всех на земле.

       G
       Но лишь утро настанет
       И ты снова уйдешь
       E
       А ведь ты мне нужна
       Как ты не поймешь?

       и вот наступил
       солнечный день
       ты в нем растворилась
       как серая тень.

       Его в ожиданье
       тяжком я провожу
       Но вот уже вечер
       И я скоро усну.

       И снова мы вместе,
       И снова вдвоем.
       Под полной луной
       С тобою идем.

       Я улыбку твою
       Глазами ловлю.
       И лишь об одном
       тебя я молю,

       С рассветом меня
       Не покидай ты совсем,
       А останься на день
       И возьми сердце взомен.

       Иль уйди насовсем.
       Прокленаю тебя.
       И не мучай ты больше,
       Никого как меня.


Рецензии
Вот таких песенок мне не хватает в винампе)))

Королёва Мария   15.09.2008 15:35     Заявить о нарушении