В твоем лице мне видется коллаж

В твоем лице мне видется коллаж.
А тот ли внутренний пейзаж?
Я слышу в сердце своём треск,
В твоих глазах весёлый блеск.
А может ветреный курорт,
Внёс заключительный аккорд?
«Ну, что ты? Я ведь так устала,
Хотя, допустим, флиртовала,
А, впрочем, или-или,
Любви там жаждут
И с Урала и с Сибири…
Моей гордыни ветхий чёлн
Был на гребне этих волн,
И в этой яростной борьбе,
Ох, как я нравилась себе!
Я же была для всех там мгла,
Ведь я иначе не могла.
Ах, да! лишь только из-за туч…
Меня касался солнца луч...!".


Рецензии