Всё когда-то пройдёт...

Всё когда-то пройдёт.
И тоска по тебе…
Захлебнётся в текучке
Проклятая память.
Лишь на сердце останется
Чёрточкой след
Будет тихо болеть
Иногда вечерами.

Всё когда-то пройдёт…
Боль несбывшихся снов…
И тоску о тебе
Листопады засыпят.
Снег навалит сугробы
 Несказанных слов…
Всё когда-то пройдёт.
…Пулей в сердце навылет.


Рецензии