тайный город по книгам панова в

Нас слишком мало осталось
От великих, когда-то империй
И поэтому стало тайным
Каждое наше движенье
Время - жёсткий судья , приговоры
не бывает в них снисхожденья
подождём и увидим ещё раз
паденье великих империй
и потом, когда Вас станет мало
станет тайным ваше дыханье
ТАЙНЫЙ ГОРОД откроет вам двери
ВАМ –что стали воспоминаньем


Рецензии