Она не твоя

Знаешь, она не твоя,
Честна не была с тобой.
Искала свою любовь,
Смотрела в глаза с тоской.

Тепло ее рук - обман,
Ведь сердце ее - лед.
Тебе еe не понять,
Может другой поймет.

15.01.08 г.


Рецензии