***

Во вторник хочется любить,
А в среду снова позабыть,
В четверг – простить, и вновь любить,
А в пятницу – доступной быть,
Чтоб снова можно было бы корить,
Того, кто хочет все забыть.
Самой вершить, самой казнить,
Но и любимой тоже быть!
Гореть, страдать, мечтать и ждать –
Когда проснешься – снова спать!
Потом вставать, дышать, решать
Делить кому со мной кровать,
В конце же можно разрешить,
Кому женой смогу я быть!
В субботу страсть свою дарить
Тому, чью нежность не забыть!
А в воскресенье – так и быть –
С тоскою буду я дружить,
Чтоб в понедельник снова жить…


Рецензии