Слушай своё сердце

Не дай душе и сердцу в жестокости остыть.
Позволь себе, как в детстве, с улыбкой просто... Быть.

И, видя, как в агонии всё рушится кругом,
Послушай – в сердце бьётся спасительное «ОМ».


***
Художественная композиция автора


Рецензии