***

Нежность любит,
Страсть зовет,
Но а смерть к себе несет!
Любовь горит,
Тоска летит,
Но а смерть душой сорит!
Ненависть вперед шагает,
Злоба сердце закрывает,
Смерть, тоска, любовь и страсть –
Жизнь
Живет
К живым
Селясь!


Рецензии