***

Я жизнь люблю!
Она меня не так –
Зовет в костер,
Потом его же гасит!
Наверно, это для меня тот дар,
Что развернуть она попросит!
Пока же я иду по ней,
Неся то знамя черное рассвета!
Что тяжесть манит поскорей
Уйти до следующего лета.
Я скроюсь, я забуду все,
Все то, что было – далеко!
Любовь, тоска, печаль и смех,
И тот ужасный, странный грех,
Я буду жить, дышать, любить –
Но только можно ль мне на свете быть?!.


Рецензии