Часы с маятником

И в лоне теплой синей ночи
Дыханье слышится двоих....
И страсть движений этих мощных
И вопль сдавленный и их...
Тела, сплетясь в едино,
Качаясь, будто на волне
Отдавшись на поруки плоти
Соединились при луне


Рецензии