***

Вся жизнь моя –
Сплошной обман:
Смеюсь я,
А в душе туман.
Он навевает грусть, тоску,
Но выйти из него я не могу!
Совсем как сон вся жизнь моя,
В котором я совсем не я!
Спасти меня могла б она,
Та, что несет меня в меня.
Она зовет меня к себе,
А я не слышу, я во сне!
И жизнь моя несет вперед,
В такой простой судьбоворот –
А он несет меня в свой рай,
Где слышится собачий лай,
Где ангелы плетут венки,
Меня же рвут они в клочки –
И, наконец, - сбылись мечты…


Рецензии