Благодарение

Благодарю Тебя, Господь, за этот день,
Который Ты опять даёшь для жизни!
Благодарю Тебя за Свет, изгнавший тень,
За дар спасенья и за брачный пир в отчизне.

Благодарю Тебя за то, что я живой,
Что снова есть в устах моих дыханье;
Что вновь иду в дворы Твои с хвалой,
Неся Евангелия в мир благоуханье.

Благодарю Тебя, Отец, за то, что вновь
Твой Дух Святой привёл меня в собранье,
Чтоб снова дать душе моей любовь,
Которая превыше пониманья!

Благодарю Тебя, мой Бог, за то, что мне
Ты дал оружье и доспехи к битве;
И веру с дерзновением в огне
Святого Духа, чтобы жить в молитве!

Благодарю за то, что больше я не слеп
И, что могу назвать себя не нищим!
Благодарю Тебя за Жизни Хлеб,
Который Ты всегда даёшь для пищи!

Благодарю Тебя, Отец, за эту честь,
 Которой Ты меня здесь удостоил!
За то, что Ты на свете этом есть
И в мире сём всё чудно так устроил!
21.02.1998г. Влад Лавеш.


Рецензии
Очень хорошее БЛАГОДАРЕНИЕ!!!Раз пять перечитала...здорово!Так держать!!!:)

Степанова Ольга   01.02.2008 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно.

Влад Лавеш   05.02.2008 12:26   Заявить о нарушении