Весенние мечты

Сегодня капает с утра,
И небо затянули тучи.
И начинается игра,
Где для меня ты - самый лучший...

Где счастье есть,и есть любовь,
И есть гамак на даче старой,
И где бежит быстрее кровь,
Когда стелю я одеяло!

Где дома шум и гам стоит,
И дети носятся по кругу...
Где сердце ноет и болит -
Когда помочь не можешь другу...

Где каждый день рождает стих!
И понимаю я, что счастье -
Что это все - в мечтах моих...
А нынче утром - лишь ненастье,

И дождь по крышам, и зонты,
И дух весенний от деревьев.
И о тебе мои мечты
Уходят тихо - словно тени...


Рецензии