Сновиденье

Откину в сторону вечерние дела.
Ведь в это время я горю от нетерпения.
Ведь это время мне кричит – «Пора!
Пора увидеть сердца откровенья ».

Ведь в этом мире мне никто не даст,
Это не понятое мною искушенье.
Ложусь в кровать. Свет в комнате погас.
Усну скорее. Приди же сновиденье.


Рецензии
Замечательно, когда человек так серьезно относится к сновидениям, ведь они даны нам не случайно.:-)

Софья Греч   16.02.2008 18:32     Заявить о нарушении