другам...

Какая осень медленная ныне
Сад плодоносит
я варю варенье
Из груши и айвы
И яблоки сушу.
Варенье для души (ведь я его не ем)
Для сына, мужа
И друзей,
Что заезжают выпить чая
Из краснодара или же Москвы.
Как много городов на свете разных
Что больше только в них людей
Прекрасных, милых и любимых.
Я жду, мои хорошие,
И чайник на столе.
Варенье тоже скоро подоспеет...
Я рада вам всегда
       
       11 сентября 2007


Рецензии