Просто мысли

Слова, что слова? Лишь дуновенья
Ветра ,сорвавшегося с алых губ
Не передать им те души треволненья
Что изнутри порой нас жгут

И мы молчим, но бушует пламя
Внутри нас, в наших умах, сердцах
И в этом пламени все сгорает
И боль, и ненависть, и страх

Но я молю-пусть оно не тронет
То, что храним за седьмым замком
И камнем пусть в звезд ночной короне
Станет то, что было странным огнем

И кто это сделал-тот стал великим
Ну..пусть не совсем, но ближе к тому
Он ударом слова обнажает лики
И помогает всем и никому

Так пусть же идет каждый своею дорогой
Дорогой и сердца и души
И пусть сплетаются хоть немного
Линии жизни этих двух

И пусть они помнят всегда друг о друге
Хотя..кто сказал, что это реально
А что, все должно быть рационально?
Нет, нет, а вот нет! Хоть слова и банальны


Рецензии