Отлюбило сердце, улеглось

Отлюбило сердце, улеглось
На душе страдание восторженность
Мне приснился ангел и любовь
Два великих идола с покорностью

Я во сне им что-то объяснял
Как бывает в жизни не по ихнему
Почему любовь всегда скандал
Ангел изменяет мне любимому

Долго с ними белой выпивал
И жестикулировал руками
Лишь проснувшись, ясно осознал –
Эти двое стали мне друзьями


Сергей Кравченко


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.