Разбуди мое солнце

Вновь гудки лишь в отВЕТ,
ВЕТер гнет голые ветки.
Ожидает сто ЛЕТ
ЛЕТа душа словно в клетке.

Грозы расколят небо мое,
Тучи с водой до рваных краев.

П-в: Песней своей разбуди мое солнце,
       Может быть, осень уйдет - не вернется,
       Может быть и в ноябре будет лето
       На карте нашей любви где-то.

Лишних фраз темный ЛЕС,
ЛЕСтниц крутые подъемы.
То с тобою, то БЕЗ,
БЕЗдна любовных синдромов.

Сердце взбесилось - слушай рукой,
Я воскресаю рядом с тобой.


Рецензии
А на самом деле, Елена, эта песня не записана? Послушать её нельзя? Было бы очень интересно!! Очень напевно получилось!!

Алексей Басков   05.03.2008 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.