Тупики

2008
Недосказанных слов тупики
Для меня не становятся ниже
Да и люди, что были близки
Для меня не становятся ближе

Да и стены из сказанных слов
Для меня не становятся тоньше
Лабиринты пугающих снов
С каждым разом страшнее и больше


Рецензии