The Room

молчаливый снег
между «да» и «нет»,
между сонных туч…
безусловно луч-
ше
быть сегодня дома,
пить не кофе – колу,
и без ложки дегтя –
чувствовать всю легкость,
чувствовать всю легкость,
чувствовать всю легкость
опустевших комнат.


Рецензии
А я чувствую тяжесть домов вне этого класного стихотворения.

Евдокимов Александр   15.03.2008 01:07     Заявить о нарушении