Люди-драконы

В дни листопадов, дождей и тумана
Вы появились на свет, как ни странно...

Небо рыдало уныло и томно,
Но все-равно поманило драконов...

Мокрые листья деревья теряли...
Алые крылья вы расправляли...

Вашим дыханием и благородством,
Зябкое осенью, греется солнце...

Люди боятся, люди не знают,
Люди драконов не понимают...

Сердце дракона в груди человечьей...
Крылья порою так давят на плечи...

И разбрелись по земле невесомо...
Гордые, тихие люди-драконы...


Рецензии