помню как в детстве боролся с мишкой

помню как в детстве
боролся с мишкой
мягким, таким,
плюшевым мишкой
и конечно всегда побеждал
а потом мы долго лежали обнявшись
я ничего не ждал
от следующего мгновенья
просто был счастлив
той мягкой податливой силе
живущей в моих руках
и ах
это длилось
эоны и жизни
победа без жажды
борьба без усилий
улыбка без злости
задорные гости
всегда приходящие к месту
и это ведь никуда не ушло
это здесь и сейчас
все так же светло
игривостью и красотой


Рецензии