Отдыхаю

"Неспособность извлекать уроки из собственного опыта - состояние ума.Опаснее всего в политике, а дома способствует благодушию".

Работать не хочется
Слушаю лёгкую музыку
Что-то придумывается бездарное...
Радуюсь -
Всё бездарное - миленькое.


Она дорогу восторженно искала
А я считал дни до встречи
Уже зазеленели стены
А встреча так и не состоялась
И постель под Звёздами леденела
И постель под Звёздами не скрипела
Но голова кружилась у кого?


Вот ты говоришь о Космосе.
Это здорово...даже круто,
Но что ты скажешь о самогоноварении?


Белые лебёдушки мимо скользнули
Чёрный лебедь мимо проплыл
В переулок в солнечном угасании

""

Дефиле с гарниром -
Улыбки, лакомства.
Пробужденье утром.


Рецензии